培养工作

 培养方案 
 课程设置 

当前位置: 首页>>培养工作>>正文

关于2015级硕士研究生提交个人培养计划的通知

2016-05-25 11:30

    

为完善我校硕士研究生培养管理流程,规范学校组织教学活动和检查学生完成学习任务的情况,敦促学生合理安排、按时完成规定学业任务,现根据《太原师范学院硕士研究生培养方案》等文件精神,制定《太原师范学院硕士研究生个人培养计划的规定》。

我校硕士研究生应按照本专业培养方案的规定,根据个人的具体情况,在选定研究方向的基础上拟定具体的学习进程及安排,并按照填表要求认真填写《太原师范学院攻读硕士学位研究生个人培养计划书》(见附件)。个人培养计划一式4份,研究生本人、导师、培养单位、研究生处各存一份。

《太原师范学院攻读硕士学位研究生个人培养计划书》将记录研究生培养全过程的实施及考核情况,并做为毕业答辩审核的依据之一。为开展好此项工作,现请各学科研究生教学秘书于615日前敦促本学科的2015级硕士研究生完成此计划书,经导师、导师组及所在培养单位审核签字后,统一汇总并送至研究生处。

关于《太原师范学院攻读硕士学位研究生个人培养计划书》的详细规定及更改变动程序,请查阅《太原师范学院硕士研究生学生手册》,并以《手册》为准。

                                                      

 

                                                         研究生处

                                              2016525

     

上一条:关于组织太原师范学院2015级全体硕士研究生开题的通知 下一条:关于申报2016年度研究生教育创新计划各类项目的通知

关闭