最新信息

 最新信息 

当前位置: 首页>>招生信息>>最新信息>>正文

太原师范学院关于2018级硕士研究生录取通知书发放的通知

2018-06-12 16:40

根据山西省招生考试管理中心工作安排及我校实际,现将我校2018级硕士研究生新生录取通知书和调档函发放事宜通知如下:

1.学校自2018614日起发放2018级硕士研究生录取通知书,调档函随通知书一并发放。

2.本校毕业生录取通知书及通讯地址为太原市和晋中市的考生请至太原师范学院研究生处(新校区)自领或代领通知书。自领通知书时请携带本人身份证件,若需他人代领也需携带双方身份证原件。

3.其余考生的通知书一律会在616日通过EMS邮寄的方式寄出,请考生注意查收。逾期没有收到的可以电话查询快递单号。

4.有问题的请联系研究生处。

咨询电话:0351-3179271


研究生处

2018612


上一条:太原师范学院2019年全日制硕士研究生招生简章 下一条:太原师范学院2018年硕士研究生拟录取名单公示的通知

关闭