最新信息

 最新信息 

当前位置: 首页>>招生信息>>最新信息>>正文

太原师范学院2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩公布的通知

2019-02-19 15:40

根据教育部、山西省招生考试管理中心的安排,我省2019年全国硕士研究生招生考试成绩已于215日公布。考生若对初试成绩有异议,可申请复核。

统考科目试卷复核工作由省招生考试管理中心统一组织实施,自命题由招生单位负责复核。凡申请复核的考生须携带申请材料到太原师范学院研究生处(求真楼B319室)填写查卷申请。复核结果只向考生提供所复核科目各题得分和总分,考生本人不得查阅答卷。

提交查卷申请携带材料 :本人准考证和身份证原件及复印件一份、2019年硕士研究生招生考试查卷申请表。

材料提交时间:220日至21日(上午9:0011:30;下午14:00-17:30),逾期视为放弃。

材料提交地址:太原师范学院研究生处(求真楼B319室)

2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求由教育部统一划定,预计将于3月中旬公布,请各位考生届时关注我校复试和调剂、录取的最新通知。

附:2019年硕士研究生招生考试查卷申请表

上一条:太原师范学院2019年研究生招生学科各院系联系方式的通知 下一条:2019年全国硕士研究生考试太原师范学院考点考生须知

关闭