最新信息

 最新信息 

当前位置: 首页>>招生信息>>最新信息>>正文

太原师范学院2020年硕士研究生招生调剂公告(三)

2020-06-02 13:43

窗体顶端

 

    根据我校2020年硕士研究生招生工作安排,我校尚有部分学科未能完成招生计划,有意向的考生 请按国家规定在 中国研究生招生信息网 调剂系统中申请调剂(调剂网址: http://yz.chsi.com.cn/),并随时关注我校研究生处网站招生工作专栏或太原师范研究生微信公众号关于复试工作的最新安排,准时参加复试。

窗体底端

一、接受调剂的学科

教育硕士:

教育管理

学科教学(思政)

学科教学(物理)

 

学科教学(化学)

 

二、调剂系统开放时间

调剂系统开放时间为6月2日16:00。

三、调剂原则

窗体    调剂考生需满足《招生工作管理规定》基本要求和我校2020年招生简章中调入专业的报考条件,同时还需符合招生院系复试录取细则。我校将对符合调剂条件的考生初试成绩从高到低的顺序依次发放复试通知。

请考生申请调剂时仔细核对招生院系复试录取细则,确定自身符合调剂条件再申请调剂。

四、其他事项

1. 我校本次各专业(研究方向)复试通知考生与录取比例约为1:2

2. 考生应仔细核对是否符合我校接收调剂专业的报考条件。对不符合我校调剂条件的考生,一经查实,立即取消其复试、录取资格。

3. 调剂端口每次开放时间最短12小时,若届时仍有缺额则调剂端口继续开放至满额后关闭。调剂志愿每次锁定时间为24小时,锁定期间原则上不解锁,超过24小时后自动解锁。自动解锁后考生可继续保留志愿或该填报其他志愿。

4. 对于因考生未接受复试通知、未在规定时间内提交面试材料、复试合格但未接受待录取通知而造成缺额时,我校将优先从保留调剂志愿的考生中依次递补发送复试通知、待录取通知。

太原师范学院研究生处

2020年6月2日  

上一条:太原师范学院2020年硕士研究生招生调剂公告(四) 下一条:太原师范学院2020年硕士研究生招生调剂公告(二)

关闭