最新信息

 最新信息 

当前位置: 首页>>招生信息>>最新信息>>正文

关于2022级研究生新生报到工作的安排

2022-08-20 09:14

各位2022级研究生新生:

欢迎您到太原师范学院学习!由于近期国内疫情防控形势升级,为了方便你及时了解学校关于报到工作的最新安排,现将相关内容通知如下:

一、研究生新生凭录取通知书于9月11-12日报到,报到当天在太原火车站、太原火车南站、太原武宿机场有专车迎接新生。如不能按时报到,须向所在院(系)履行请假手续,原则上不超三天。

二、建议全体研究生新生于开学前14天返回本人居住地,做好个人身体健康的监测,遵守非必要不外出的原则。及时关注学校研工部、疫情防控办发布的关于研究生报到相关通知。

三、新生报到后,我校将组织各相关院(系)对新生资格及相关材料进行严格复查,对冒名顶替及其它舞弊者,按照有关规定坚决予以清退,涉嫌违法的,报告公安机关依法处理。

研究生学院 研究生工作部

2022年8月20日

上一条:太原师范学院2023年硕士研究生招生简章 下一条:太原师范学院关于发布 2022 级硕士研究生新生入学须知的通知(附:定向培养硕士研究生协议书)

关闭