党建工作

 党建工作 
 教育管理 

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

研究生处召开教科第八党支部

2019-04-03 14:41


大讨论专题组织生活会暨民主评议党员大会

按照学校党委组织部《关于召开2018年度党支部大讨论专题组织生活会和开展民主评议党员的的通知》的要求及教科党总支的安排,2019年4月3日上午十点,研究生处全体党员在求真楼315召开“教科第八党支部大讨论专题组织生活会暨民主评议党员大会”。会议由教科第八党支部书记、研究生处副处长侯晓娟主持。

   会议由三部分组成。

   第一项,党支部书记侯晓娟述职。总结了2018年的工作,安排部署了2019年的工作和学习。

第二项,大讨论专题组织生活会。全体参会党员紧紧围绕大讨论专题组织生活会的主题,在会前谈心谈话、诚恳听取每名党员的意见和要求的基础上,对照“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”以及“六个破除”,严肃认真地开展了批评和自我批评,认真查摆了自己的问题,提出整改措施。

通过此次讨论,更促进党员们认清自身存在的问题,明确了今后的努力方向,同时,也有助于提高工作的积极性和自觉性,更加注重业务能力的提升,励志向优秀党员看齐,争做改革创新、奋发有为的时代新人,达到了“红脸”、“出汗”的效果。

第三项,民主评议党员。综合党员日常表现,通过民主测评的方式,实事求是地对每名党员按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等级进行投票并统计,最终按照《通知》要求评选出本支部优秀党员,汇总结果上报教科党总支。

最后,教科党总支第八党支部书记、研究生处副处长侯晓娟做总结发言。要求支部全体党员一定要通过此次大讨论专题组织生活会和民主评议党员活动,对标一流,做好工作,提高工作效率,勇于担当,敢于创新,做新时代的参与者,创造者,建设者,为我校的研究生事业做出贡献。

                                      教科第八党支部

                                      2019年4月3日

下一条:研究生处党支部成员

关闭