当前位置: 首页>>学术交流>>正文

长治学院科研处处长张桂萍一行来校进行申硕交流学习

2021-04-29 12:29

 

4月29日上午11点,长治学院科研处处长张桂萍带领7个学科的院(系)主任,到我校进行申硕交流学习,交流学习会在求真楼B337会议室召开,我校研究生处副处长侯晓娟、梁晓宙、对口硕点院系的领导及研究生处学科建设办公室负责人参加了学习交流会。会议由侯晓娟副处长主持。

交流会上,研究生处副处长侯晓娟首先对长治学院张桂萍一行的到来表示热烈欢迎。同时介绍了我校硕士学位授权点申报的进程、硕士学位授权点现状、申报过程中的经验等相关情况。研究生处副处长梁晓宙做了补充发言。

随后长治学院科研处处长张桂萍介绍了长治学院计划申硕的几个相关学科,提出目前申硕工作中遇到的一些困难和问题,双方就申硕工作进行了深度交流。

上一条:“我诗故我在”生命美学专题讲座 ——《自觉诗集》写作交流会圆满结束 下一条:美术系与艺术学理论研究中心邀请南京艺术学院研究院夏燕靖教授召开艺术学理论人才培养方案座谈会

关闭