当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态文章列表>>正文

太原师范学院召开2018年全国硕士研究生招生考试协调会

2017-12-15 14:35

 


    根据教育部《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》和《2018年全国硕士研究生招生考试考务工作规定》的要求,为确保2018年全国硕士研究生招生考试安全、平稳、顺利进行, 12月15日上午9:00在致远楼420会议室组织召开2018年全国硕士研究生招生考试太原师范学院考点协调会。副院长郭丕斌、相关职能部门负责人及研究生处全体参加会议,院长办公室主任武原红主持会议。2018年研考共有3600余名考生在我校参加考试,研究生处马义娟处长和相关职能部门负责人从细节处着手,明确了具体工作任务。

    郭丕斌强调全国硕士研究生招生考试安全工作实行一把手工程,维护考试安全是研考的第一要务,相关职能部门必须高度重视,举全校之力,共筑平安研考。务必将相关工作部署好、落实好、完成好,具体工作中要多沟通、多协调,有问题及时反馈、及时解决,确保2018年全国硕士研究生招生考试工作安全、平稳、顺利进行。

 

                                                                                                          研究生处

2017年12月15日

下一条:2018年硕士研究生招生考试校级协调会通知

关闭