当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态文章列表>>正文

关于转发《山西省教育厅关于组织申报2019年度研究

     教育创新计划各类项目的通知》的通知

2019-06-19 11:35

 

各研究生培养单位:

为认真贯彻落实2019年全省教育大会有关精神,继续深化研究生教育综合改革,全面提高我校研究生教育质量,按照《山西省教育厅关于组织申报2019年度研究生教育创新计划各类项目的通知》(晋教研函〔2019〕6号)的要求(以下简称《通知》),现将《通知》转发给大家。请各学科组织导师和研究生严格按照《通知》的要求积极申报,认真填报各类项目立项申请书及汇总表,并以院系为单位,于2019年6月24日16时前将各类项目的申报材料(纸质版加盖培养单位公章报送回求真楼B325研究生处办公室,电子版发送至研究生处公邮tysyyjsc@163.com)。逾期未交者,不再接收。

报送材料要求:

1. 立项申请书及支撑材料双面打印,装订成册,一式三份。

2. 汇总表一式1份,院系负责人签字并加盖公章。

3. 所有材料电子版需提交Word和PDF两种版本。PDF版本必须签过导师意见和学科意见。

附件:

1. 山西省教育厅关于组织申报2019年度研究生教育创新计划各类项目的通知》

2. 山西省研究生教育创新项目立项申请书

3. 山西省研究生教育创新项目申报汇总表

4. 山西省研究生教育改革研究课题立项申请书

5. 山西省研究生教育改革研究课题申报汇总表

   太原师范学院研究生处

      2019年6月19日

上一条:关于开展2019届校级研究生优秀学位论文的通知 下一条:2019年度太原师范学院省校级研究生教育创新各类项目验收情况公示

关闭