当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态文章列表>>正文

太原师范学院

2018—2019年度研究生国家奖学金评选工作的通知

 

2019-09-09 16:33

 


各研究生培养单位:

   根据《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法》 、《太原师范学院研究生国家奖学金管理办法》(院教字[2018]30号)文件的规定,现将2018--2019年度研究生国家奖学金评选工作安排如下:

一、评选范围:凡取得我校正式学籍的全日制在校研究生。

二、评选办法:严格按照《太原师范学院研究生国家奖学金管理办法》执行。

三、推荐名额:各培养单位依据评选程序推荐符合条件的学生,优中选优,宁缺毋滥。推荐比例控制在10%以内。

四、上报材料:

1.《太原师范学院研究生国家奖学金申请审批表》(纸质版2份,正反打印);

2.《太原师范学院2019年研究生国家奖学金候选人科研成果审核表》;(纸质版)

3.《太原师范学院2019年研究生国家奖学金候选人汇总表》(纸质版、电子版)

4.成绩单(纸质版1份,研究生秘书签字,并加盖院系章);

5.各类获奖证书、学术论文、科研项目、专利发明证书、调研报告、案例分析等成果原件及复印件(各1份);

6.《太原师范学院硕士研究生国家奖学金评选学生花名表》(电子版);

7.公示报告单及评审工作报告。

五、时间节点:

上报时间:201991817:00

   科研成果认定截止时间:20189月——20199月(获得国家奖学金使用过的科研成果不在此范围)

研究生处对各培养单位的推荐人选进行审核后,组织专家评审,上报上级主管部门。

附件:

1. 《太原师范学院研究生国家奖学金管理办法》

2. 《太原师范学院研究生国家奖学金申请审批表》

3. 《太原师范学院2019年国家奖学金候选人科研成果审核表》

4. 《太原师范学院2019年研究生国家奖学金候选人汇总表》

5. 《太原师范学院硕士研究生国家奖学金评选学生花名表》

研究生处

2019年9月10日

上一条:太原师范学院关于2019年研究生教育改革项目奖励的决定 下一条:太原师范学院开展2019级研究生新生入学教育

关闭