当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态文章列表>>正文

我校组织论证关于教育硕士新增领域的会议

2019-09-16 15:50

                 

    根据学校发展新形势及研究生教育的社会需求,开学之际,按照学校710日拟增教育硕士相关领域申报会议的精神,研究生处邀请山西省研究生教育指导委员会的委员:韩榕、贾俊敏、卢红、杨晓、山西大学教育科学学院院长刘庆昌等,组成专家组,对教育硕士拟申请的相关领域进行了论证、答辩、合议,专家组反馈意见,通过了045101教育管理、045102学科教学(思政)、045107学科教学(生物)、045108学科教学(英语)四个领域。随后,召开我校学位委员会议进行审议,一致同意专家组意见。经校长办公会研究,同意学位委员会的决议,计划2020年招生。至此,我校教育硕士招生扩大至九个领域。

 

上一条:关于组织二年制硕士研究生学位论文开题的通知 下一条:太原师范学院关于2019年研究生教育改革项目奖励的决定

关闭