当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态文章列表>>正文

关于组织太原师范学院硕士研究生学位论文中期检查的通知

2019-10-22 10:17

    各研究生培养单位:

    为加强我校研究生学位论文工作的过程管理和质量监控,及时发现和改进学位论文研究过程中的问题,促进研究生学位论文质量的不断提高,并保证硕士研究生按期完成学位论文,现按照《太原师范学院硕士研究生培养方案》、《太原师范学院硕士研究生培养流程》相关规定,开展三年制2017级、二年制2018级研究生学位论文中期检查工作。具体要求如下:

    请各培养单位按照《太原师范学院硕士研究生学位论文中期检查实施办法》,于2019年11月15日前完成硕士研究生学位论文的中期检查工作,形成学位论文中期检查相关科研成果总结报告,报告主要是对研究生论文发表情况的总结和分析,检点学生是否达到学位授予的学术水平要求。并向研究生处提交中期检查材料,完成研究生综合管理系统的相关操作。上交中期检查材料如下:

1 学位论文中期检查评议组专家名单

2 《太原师范学院研究生学位论文中期检查表》

3 《太原师范学院研究生学位论文中期检查专家意见表》

4 《太原师范学院研究生学位论文中期检查专家意见汇总表》

5 学位论文中期检查相关科研成果总结报告

    说明:以上材料于11月22日前报研究生处备案,报回材料均须学科负责人签字、加盖公章。

研究生处

2019年10月22日

上一条:关于2020学年研究生“三助一辅”岗位预报名及面试通知 下一条:2019年研究生国奖评选结果公示

关闭