当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态文章列表>>正文

关于开展2020年度研究生教育创新计划项目结题验收的通知

2020-04-29 23:10

根据《山西省教育厅关于下达2019年度研究生教育创新计划各类支持课题(项目)名单的通知》(晋教研[2019]4号)、《太原师范学院关于2019年度研究生教育创新项目立项的通知》(院办字[2019]24号)等文件及我校项目管理工作的规定要求,现决定对2019年及以前获批的研究生教育创新计划各类项目进行结题验收,具体安排如下:

一、验收范围

2019年及以前获批的山西省研究生教育创新项目、山西省研究生教育改革研究课题、太原师范学院研究生教育创新项目、太原师范学院课程建设项目。2020年度省(校)级教育创新计划各类项目结题验收清单见附件。

二、成果要求

项目立项期间所取得的科研成果。

三、验收流程

(一)提交材料

1.项目负责人根据申报材料,填写《山西省研究生教育创新项目结题报告》、《山西省研究生教育改革研究课题结题报告》、《太原师范学院研究生教育创新项目结题报告》、《太原师范学院课程建设项目结题报告》,项目申报书、中期检查报告(若有)与研究论文、调查报告等支撑材料附后。

2.纸质版材料须双面打印,按“结题报告-申报书-中期检查报告(若有)-支撑材料”的顺序装订成册,一式三份。电子版统一命名为“省(校)级-立项年份-课题主持人”,发送至研究生创新项目邮箱(tysyycxm@163.com)。

3.材料提交时间:2020年5月28日9:00—16:00,逾期不再接收。

4.材料提交地点:求真楼B317

5.联系人及电话:刘宇航 邢晓莹 0351-2886297

(二)结题验收

具体验收方式另行通知。

四、结果公示

验收工作结束后,将项目审核结果予以公示,公示期为5个工作日。

五、其他

未顺利结题的项目,根据实际验收情况作延期或撤项处理。撤项的项目将收回项目经费,被撤销项目负责人取消下一轮申报资格。

附件:

1.2020年度省(校)级教育创新计划各类项目结题验收清单

2.山西省研究生教育创新项目结题报告

3.山西省研究生教育改革研究课题结题报告

4.太原师范学院研究生教育创新项目结题报告

5.太原师范学院课程建设项目结题报告

                                                                          研究生处

                                                                       2020年4月29日


上一条:关于公布太原师范学院2020年度研究生教育创新项目立项名单的通知 下一条:关于2020年度山西省研究生教育创新项目评审​​​推荐结果的公示

关闭