友情链接

    中华人民共和国教育部
    国务院学位办
    中国学位与研究生教育网
    山西省学位办

当前位置: 正文

关于组织太原师范学院2014级硕士研究生开题的通知

2015-11-24 12:12

 

 

各学科:

学位论文的开题报告既是文献调研的聚焦点,又是论文研究展开的散射点,对学位论文起到关键的定位作用。要保证研究生培养质量、保证学位论文质量,就要认真抓好开题报告。根据《太原师范学院硕士研究生培养方案》、《太原师范学院硕士研究生培养流程》等规定,我院2014级硕士研究生的开题应于1211日前完成,请各学科根据《太原师范学院硕士研究生开题要求及流程》(见附件)规定,认真组织学生提交开题报告,并开展开题评议会,完成好我校首届硕士研究生的开题工作,把好开题报告质量关。

 

附件1:《太原师范学院硕士研究生开题要求及流程》

附件2:《太原师范学院硕士研究生开题报告》

附件3:《太原师范学院硕士研究生开题报告评议会会议记录》

 

 

研究生处

20151124

上一条:关于太原师范学院研究生2015—2016学年第一学期期末考试及寒假安排的通知 下一条:关于2015-2016学年第一学期研究生期末考试安排的通知

关闭